产权费相关问题

1、请问12层商房在产权登记办理费用中,维修基金、契税、登记费、测量费、交易费、评估费、工本费、绘图费等8项有标准吗?2.还有其他费用吗?谢谢!
dwb_lps | 2011-04-08 17:04

其他答案

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京不很清楚.

lexosy

首先要确定你所购买的是合法的商品房。根据相关规定,从2007年12月1日起,凡具有开发经营资格的,经批准在西安市城市规划区内国有土地上进行商品房开发建设,并准入市场销售商品住房和非住宅房屋的房地产开发建设经营企业,其销售价格须进行备案。而新规定实施后,备案的销售价格经物价部门审核后,要在现场醒目位置公示价格监督检查局统一监制的明码标价

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

百度查询一下

田东宁 二手房经纪人 电话联系

百度查询一下

liuxinyu87309

首先要确定你所购买的是合法的商品房。根据相关规定,从2007年12月1日起,凡具有开发经营资格的,经批准在西安市城市规划区内国有土地上进行商品房开发建设,并准入市场销售商品住房和非住宅房屋的房地产开发建设经营企业,其销售价格须进行备案。而新规定实施后,备案的销售价格经物价部门审核后,要在现场醒目位置公示价格监督检查局统一监制的明码标价。 2007年12月1日实行“一价清”之后签订的合同,由于天然气 展开

段旭辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先要确定你所购买的是合法的商品房。根据相关规定,从2007年12月1日起,凡具有开发经营资格的,经批准在西安市城市规划区内国有土地上进行商品房开发建设,并准入市场销售商品住房和非住宅房屋的房地产开发建设经营企业,其销售价格须进行备案。而新规定实施后,备案的销售价格经物价部门审核后,要在现场醒目位置公示价格监督检查局统一监制的明码标价。 2007年12月1日实行“一价清”之后签订的合同,由于天然气 展开

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

首先要确定你所购买的是合法的商品房。根据相关规定,从2007年12月1日起,凡具有开发经营资格的,经批准在西安市城市规划区内国有土地上进行商品房开发建设,并准入市场销售商品住房和非住宅房屋的房地产开发..

彭军妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先要确定你所购买的是合法的商品房。根据相关规定,从2007年12月1日起,凡具有开发经营资格的,经批准在西安市城市规划区内国有土地上进行商品房开发建设,并准入市场销售商品住房和非住宅房屋的房地产开发建设经营企业,其销售价格须进行备案。而新规定实施后,备案的销售价格经物价部门审核后,要在现场醒目位置公示价格监督检查局统一监制的明码标价。 2007年12月1日实行“一价清”之后签订的合同,由于天然气 展开

czhnig

首先要确定你所购买的是合法的商品房。根据相关规定,从2007年12月1日起,凡具有开发经营资格的,经批准在西安市城市规划区内国有土地上进行商品房开发建设,并准入市场销售商品住房和非住宅房屋的房地产开发建设经营企业,其销售价格须进行备案。而新规定实施后,备案的销售价格经物价部门审核后,要在现场醒目位置公示价格监督检查局统一监制的明码标价。 2007年12月1日实行“一价清”之后签订的合同,由于天然气 展开