公积金贷款自由还款方式好不好用?

酷酷之夏|2017-01-12 10:55 |来自北京市

其他答案

老二的幸福

公积金贷款自由还款方式好用。住房公积金自由还款的好处是在使用自由还款方式进行贷款偿还的过程中,除每月的正常还款外,借款人还可调整月还款额、偿还逾期贷款、提前还清全部贷款、还款情况查询、打印还款明细、变更还款账户、修改或重置贷款委托系统密码、打印贷款还清证明。住房公积金自由还款对于刚毕业的年轻人来说,工资较少,还款能力低,所以总希望前几年少还点贷款;相反有些人可能单位效益好,现在的收入比较高,所以希 展开

星龙网络

好用,优点主要是以下几个方面:(一)只要不低于最低还款额,借款人可以自由设定每月的还款金额,最大程度地方便了借款人。(二)借款人可以通过公积金管理中心客户服务电话调整每月的还款额,操作省时省力,避免了办理提前还款等操作手续。(三)目前设定的最低还款额与等额还款方式比较,还款数额有一定程度的降低,有利于借款人的债务安排。(四)除最后一期外,每月先按照借款人通知的金额扣款,如果还款账户余额不足,还要按 展开