郑州室内设计培训学校哪家比较好?

郑州有哪些室内设计培训学校?专业的设计学校可以跟我介绍下。大概了解过很多学校都教电脑软件和理论课程,到工作当中能够实际用得上吗?还有网上看到很多学习室内设计的视频资料,自己在家看能学的会吗?没有接触过所以怕学了难以上手工作。 y
soufunwa330906817 | 2017-01-12 15:57

其他答案

小生画月

清风专攻室内设计一门课程。无其他不相关专业,老师股份制教学,对待学生更有责任心,做到当天知识在课堂上消化掉。每年清风老师有外出国外进修机会,课程季度更新,紧随市场变动,支持免费试学再正式入学w

liubin1123

室内设计是一门独立的专业,包含了大量的设计理论知识例如:空间设计、色彩搭配、装修风格、家居风水、人体工程等等,以及装修实际材料、施工工艺知识,水电、泥瓦、木工、油漆工等等不同工种的各项施工工艺都要全面学习,软件是设计的表现工具,工具同样重要。所以室内设计不仅仅是单一的知识,自学或者视频学习通常只能学到浅显的软件操作,要做室内设计师还是得到专业的培训机构系统全面的学习,让自身达到一定的设计能力和水平 展开

广浩建筑装饰

郑州室内设计培训学校,我看好清风室内设计培训学校,有自己的装饰设计公司开办,只做室内设计一个专业。学习过程中可以跟着老师一起做项目。独创三维云计算核心技术,有效提高工作效率,异性无缝拼接施工工艺,工装消防规范等,教学方式打破传统的授课模式,进行一对一有针对性的教学,

清风设计学院

郑州室内设计培训学校 哪家好?网上的很多视频,如果真有耐心的话当然是可以学到点东西的,但是基本上网上的视频你能学到的都是一些软件类的操作,而且是非常基础的,更主要的是过程漫长,我以前也看视频感觉讲的太啰嗦了而且不朝工作方向上去讲,所以看了很长一段时间自以为学了点东西其实在我咨询的时候比较幸运遇到了专业老师 他简单的跟我说了下 就明白了很多,室内设计是一门实践性非常强的学科,主题分 软件 材料 工艺 展开