购买房产后房地产公司破产

于2011年与房地产开发商签订购买合同,定于2012年年底交房,但因各种原因未能如期交房。2013年10月提起仲裁,并于2013年11月达成调解协议:1、解除商品房购买合同;2、于2014年1月18日前返还购房款及利息;3、如被申请人到期未付清上述款项,被申请人除退还申请人购房款外,被申请人支付自2012年12月起至申请人实... 展开
黑客阿飞 | 2017-01-11 18:10 | 来自北京市

其他答案

渴望山谷

协商不成,到法院申请执行。中华人民共和国民事诉讼法 第二百一十三条 对依法设立的仲裁机构的裁决,一方当事人不履行的,对方当事人可以向有管辖权的人民法院申请执行。受申请的人民法院应当执行。  被申请人提出证据证明仲裁裁决有下列情形之一的,经人民法院组成合议庭审查核实,裁定不予执行:  (一)当事人在合同中没有订有仲裁条款或者事后没有达成书面仲裁协议的;  (二)裁决的事项不属于仲裁协议的范围或者仲裁 展开

梦回 草原

根据《企业破产法》规定:破产财产在优先清偿破产费用和共益债务后,依照下列顺序清偿: (一)破产人所欠职工的工资和医疗、伤残补助、抚恤费用,所欠的应当划入职工个人账户的基本养老保险、基本医疗保险费用,以及法律、行政法规规定应当支付给职工的补偿金; (二)破产人欠缴的除前项规定以外的社会保险费用和破产人所欠税款; (三)普通破产债权。 破产财产不足以清偿同一顺序 展开

月下徘徊

属于破产债权,可以申报债权,参与破产财产分配。

zx9012

要看开发商资产

zhcpkgpxrv

可以申请使用破产财产清偿