业主申报装修需要向物业提交什么资料

向阳花香 | 2017-01-11 13:31

其他答案

fang5369094156

有需要装修房子,可以找我,

哥有功夫

申报登记应当提交下列材料:1房屋所有权证(或者证明其合法权益的有效凭证);2申请人身份证件;3装饰装修方案;4变动建筑主体或者承重结构的,需提交原设计单位或者具有相应资质等级的设计单位提出的设计方案;5委托装饰装修企业施工的,需提供该企业资质证书的复印件。

ask5986230951

业主向物业提交什么资料,可以去相关部门查询

ask7052032689

您好,需要提供申请材料

张自林

业主申报装修需要向物业提交哪些资料,一般情况下,如果是物管的话,那么就需要向业主提供业主的身份证和物品证明。

ask7785491933

你好,建议积极到相关部门询问。

ask6972205992

物业公司提供的资料有,工作人员、施工人员等资料;业主需要装饰装修材料,包括墙地砖、涂料、地板(洁具)以及橱柜等;物业管理用房和装修前期物业服务的相关事宜。

ask6653423487

业主申报装修需要提交的资料:(1)业主装修完毕,装修公司开始施工,并向装修施工队交纳装修押金(2)业主装修施工合同的具体内容、设备安装条款或者单位与劳动者约定事项填写有关的书面文件(3)业主委员会签署的《物业管理合同》或者其他书面文件(4)业主对装修的房屋进行装修,并与装修公司签订装修委托协议。(5)业主与监理签署的《装修工程承诺书》和《装修施工说明书》必须为此附件;装修质量应当符合国家现行有关标 展开

ask7375040866

装修资料:1、申请报告2、申请报告(一式三份)3、申请报告4、申请报告;5、申请人身份证和户口簿。

ask7625695633

你好,需要提交装修合同