求大神说下长沙恒大华府最新房价

猛汉|2017-01-10 18:56 |来自北京市

其他答案

李坤爱的小屋

长沙恒大华府最新房价价格: 18000 元/m2 地址: 莞城运河东二路与可园南路交汇处(莞城文化广场南侧) 交通状况恒大华府位于金融、贸易集中的莞城区,南靠可园南路、东临城市主干道莞太路、西面紧接运河及运河东二路。可园路、向阳路、解放路连通莞城与东莞四大城区。途经项目周边及文化广场站的公交线路超过30条,分别到达东莞各行政区。 价格信息来自网络仅供参考。