泛美开发银行是个什么样的银行?

麻坛大班|2008-10-28 14:32

其他答案

一手房销售1314

由美洲及美洲以外国家联合建立的向拉丁美洲国家提供贷款的区域性金融机构。成立于1959年4月,1960年10月开始营业,行址设在华盛顿。该行创办时有成员国21个,到1987年10月增加到45个。 宗旨 集中美洲内外的资金,向成员国政府及公私团体的经济、社会发展项目提供贷款,或对成员国提供技术援助,以促进拉丁美洲国家的经济发展与合作。 资金来源 主要是成员国认缴的股本和银行借款。该行最初法定资 展开

lexosy

授信是指商业银行向非金融机构客户直接提供的资金,或者对客户在有关经济活动中可能产生的赔偿、支付责任做出的保证,包括贷款、贸易融资、票据融资、融资租赁、透支、各项垫款等表内业务,以及票据承兑、开出信用证、保函、备用信用证、信用证保兑、债券发行担保、借款担保、有追索权的资产销售、未使用的不可撤消的贷款承诺等表外业务。 授信,是指银行向客户直接提供资金支持,或对客户在有关经济活动中的信用向第三方作出保 展开