我是宝鸡户口,在咸阳买了房,又想在西安买个二手房,能买吗

55356依兰 | 2017-01-09 00:15

其他答案

刘斌 二手房经纪人 电话联系

2017年1月1日起,西安限购,城六区不管之前名下几套房,以家为单位可以新购一套住宅。长安区不限购,可以随便买。

张明明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

么麻达,但是只能买一套

崔鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以能买的,放心

朱晓康 新房置业顾问 请拨打电话 17766660948 电话联系 百科详情

可以买 不存在什么问题 限购只是针对城六区

李婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

17年限购,不管你名下现在有没有房子,今年只能买一套!

张军刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您在咸阳的房子没有房贷的话是可以买的!

刘静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买的,只要是2017年只能新增一套住宅

蔚锷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买,只要之前没有在城六区购房都可以。

王洋洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,买你的买,只要以前在城六区没房,那么现在购入的房子还是按首套房来算,只是以家庭为单位,只能买一套!

Nats夏

可以买的!不管之前有几套都可以买