我本人卖房找中介 需要我出什么费用吗

secondhouse96957791 | 2017-01-08 22:37

其他答案

赵红利 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买卖双方需要各缴纳一个点的中介费,税费和过户费用一般都由买方承担,如果您不想承担中介费也可以告诉经纪人您的想法,他们会和买方谈好费用,但是卖方不出中介费,会影响经纪人带看的积极性,如果想房子尽快出手,还是缴纳应交费用比较好!

孟宪婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般如果说房主净得的,就要考虑卖房是不是出的比较多,小中介会不会吃差价了。我们潞缘公司一般是双方一个点的中介费,帮各方算税费,跑件,赚个辛苦钱!

王磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般不需要出任何费用

韩硕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中介费啊………

李宝刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一个点的中介费

李平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

成交价的一个点的中介费

于鹏程 二手房经纪人 电话联系 百科详情

免费登记房源,成交时交百分之一的中介费。

孙金铖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

登记的话不需要您出任何费用的,只有在双方买卖成交之后才会收取一定的佣金,望采纳!

岳宪东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

暂时不需要 但是房子成交之后 要一个点的中介费

罗兆国 二手房经纪人 电话联系 百科详情

什么费用都不用出,只要有客户都是客户出