常州二手房贷款评估价与成交价是不是大多数都有差距,那首付就不够了,怎么

常州买二手房是不是评估价都要比实际成交价格低。 比如我们本来按照20%准备的首付,评估价低了,差价就要现金补齐,照这么说,大多数买二手房的实际首付比例要比政府规定的20%、30%都高不少,首次买房,首次贷款,那买二手房就很难享受20%比例的政策了,好像精装修的房子也按照毛坯价格评估,首付就要更多了
fang957331698|2017-01-08 09:58

其他答案

肖健 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,二手房的首付是根据评估价来付的,比政府规定的两成,三成要多高一点,只能尽量把评估做高,那样首付能适当的低一些

吴丹 二手房经纪人电话联系百科详情

评估价越高越好,反之则您自己承担的要多,首套房20%,二套房30%再补上差价

丁如月 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,但是有的小区也可以做高评的,因为房东卖的是精装修的房子,您肯定要补差价进去的

cz03908

是的,因为二手房贷款都按评估价算,银行借钱给你,当然不可能高于成交价,为了避免风险,一般都有个价位差,视房子年限,地段等因素限制,评估价高低不一样,一般都有一千多以上均价差,但也有例外,评估价越高,越接近于成交价,首付越少!主要取决于评估公司的评估!

黄巧 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的对,但是,现在有银行关系,可以将评估价做高,首付就少了

朱志宇 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房和新房不一样!二手房的成交价是你购房的价格,需要贷款的话必须要评估公司评估,贷款是按照评估价来计算的。在评估价的基础上再计算首付。银行不傻,它不能吃亏

zc19941107

不是常州,是全国普遍都是这样。二手房的交易就是这样,只能说尽量想办法提高评估价。

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

是的。二手房首付比例相对高