银行贷款流水不够怎么办?

该死的泡面。 | 2017-01-07 20:47

其他答案

何婷婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1:当您银行流水不够的情况下(一般只要收入在月供两倍以上即可),如果不够,那么看是否能够以后收入证明(工作单位开具并盖公司鲜章)2佐证,比如股票,行驶证,其他房产等佐证3若前面两种方式您都无法提供,您可以换主贷人(是否家庭中其他成员有够的情况)另外不建议您采用什么假的流水之内的建议,只要征信没什么问题,年龄适中,基本问题不大噢

唐文熙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看你贷了多少,有得银行对就睡要求不高,具体从侧面问问银行工作人员。或者当你流水不够的时候,也可以用其他财产作为佐证,比如行驶证,银行定期存款,房产,基金,股票等都可以。最坏的情况就是找担保公司做份流水,需要付费。希望对你有所帮助!

罗榆琳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

月供多少呢?有些银行不需要提供流水的

15351279494xu

找接待你的置业顾问,作假流水,一般1200-2000就能搞定。

韩雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

做份假流水就好了