入户玄关墙挂什么画比较好?

syboy | 2017-01-06 11:08 | 来自北京市

其他答案

fang7351656487

我也很想知道

roboar

推荐几款适合悬挂在玄关的字画,可以参考一下:1、招财纳福九鱼图:玄关风水画之一的九鱼图,寓意着吉祥如意。2、傲骨迎春梅花图:吉祥梅花图梅有五个花瓣,代表五个吉祥神,这五福即上面的长寿、富裕、幸福、美德和健康。3、花开富贵牡丹图:“竞夸天下无双绝,独立人间第一香”。牡丹,花大色艳、雍容华贵、富丽端庄、芳香浓郁,而且品种繁多,素有“国色天香”、“花中之王”的美称,长期以来被人们当做富贵吉祥、繁荣兴旺的 展开

快乐老家

个人喜欢而已就好

乐乐乐乐乐乐砳

看个人喜好了。

vrflying

看自己喜欢什么类型的

gsh661031

涨知识了,很好。。

向日葵爱阳光

你好,推荐山水画——可以提高家中主人的人生品味和自身修养。山,高大厚重、胸怀宽广,滋生并包容了花草树木、飞禽走兽,仰望高山,人何其渺小!水,柔韧低调、化育万物,处众人之所恶而不争,静观涧水,人何其丑陋!山水画是自然美景的艺术写照,是高与低、大与小、刚与柔等既对立又统一的矛盾组合体,人仅仅只是大自然中微不足道,甚至可以忽略的一个小点点,所以,人要融入自然,敬畏自然。

ddl365

现在人们在家居装修中都很看重风水,尤其是玄关,客厅这样的风水学关键位置,你不挂幅寓意吉祥的好字画是不行的,有时候还要来考虑五行方位,家人属相,主人的喜好,挂画的美观等等,在东门对面玄关墙上属于西方,属金,不宜选择牡丹竹子兰花等这样的字画,可以选一些带水的字画,这样的字画易从网有很多,你可以选择最常见的风水招财旺水九鱼图,鲤鱼图,荷花图,牡丹鲤鱼图等等,都是名家字画中的佳作。