房子里的楼梯风水要注意哪些?

amituof | 2017-01-06 12:14 | 来自北京市

其他答案

wap4398151743

购房要五证,是那五证?

soufun-s116782730

楼梯风水?太讲究了!

vrflying

找个大师给看看吧

www147w

不需要注意什么

swj19821119

1、楼梯的坡度不宜太大。这不但是考虑到老人和小孩,对于一个普通的成年人也是一件值得注意的事情。2、楼梯是高磨损部位,应使用较为坚固的材料。3、楼梯的栏杆的宽度宜大或宜小,应考虑小孩夹头的可能性,要么是小孩头部进不去的,要么是可以自由穿过的。

fang2480115665

这方面的问题真不知道!

乐乐乐乐乐乐砳

找个风水大师吧

newhouse1023694559

好多,不知道怎么说。

夜郎pk

没有这方面的意识

天宇唯一

(一)风宜柔和 最理想的居住环境应有柔和的轻风徐徐吹来。风水学最重视"藏风聚气",但风势强劲的地方肯定不会是旺地!需要注意的是,风过大固然不妙,但倘若风势过缓,空气不大流通,亦绝非善地!(二)阳光充足 阳宅风水最讲究阳光空气,所以选择房屋,不但要空气清爽,而且还要阳光充足。若是房屋阳光不足,往往阴气过重,会导致家宅不宁,不宜居住。(三)地势宜平 从风水角度来看,地势平坦的房屋较 展开