我是做装修的,现在和公司责任人也签订尾款协议和付款最后日期,到现在日期早已过了,迟迟不见打款,前天找

我是做装修的,现在和公司责任人也签订尾款协议和付款最后日期,到现在日期早已过了,迟迟不见打款,前天找过一次,用手机银行转账,结果第二天被告知没有开户行钱转不过来,答应用支付宝分批转完,现在打电话不接,信息不回,我应该寻求什么帮助,可以申请违约赔偿嘛,有双方签字按手印的字条
马小象 | 2017-01-06 14:52 | 来自北京市

其他答案

黎小裕

您好 保留相关证据 协商不成 诉讼解决

sxlaxey

可以向法院起诉!

汪汪汪汪2010

如果对方违约可以起诉处理

我不安你乱

您好,协商解决

四川方言全集

可以,要看协议

gaobai813

你好,一般可以。。

广州木棉

您好,违约条款按照合同执行。

s_uer

你好,建议您收集证据及时起诉处理。

mmyy1988

你好,协商不成,可以向法院起诉维权。

pinpai1231

您好,建议你和对方协商处理,协商不成,诉讼维权