新装修的房子,家里放什么绿植比较好?

我的一心 | 2017-01-06 14:06

其他答案

丁涵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人觉得放绿萝比较好!

我爱我的家201399

吊兰,还有绿萝等,吸收甲醛及有害物质,再就是一定要多开窗通风!

梅花20082009

放仙人掌,晚上拿到外面去。

王丽 装修专家

客厅宜选用的品种有富贵竹、鸿运当头、蓬莱松、七叶莲、发财树、金钱树、招财树、君子兰、兰花、仙客来、桔等。这些花卉蕴涵吉祥如意、聚财发福之意。客厅位置摆放一些果实类的植物可以寓意家中五谷丰登、硕果累累,是能够增强全家吉祥好运的植物。同时,果实类植物也可以增强全家的人气,例如增强夫妻的感情、家人间的和睦相处等运气,使全家一团和气,是不错的选择。但是对于这种果实类植物要精心照料,避免果实因照料不周而出现 展开

麦秆无敌

菊花、秋海棠、鸭拓草、扶郎花、芦荟、吊兰等都是可以除醛的,只是除醛效果不是很显著,要是单纯依靠植物除醛的话,有点杯水车薪,其实可以多开窗通风,在配合使用活性炭或是玛雅蓝这种有除醛功效的材料,会达到除醛的最好效果。?

李药师

菊花,非洲菊,印度榕,常春藤,散尾葵,中斑吊兰,绿萝,虎尾兰等等,绿植在清除室内甲醛方面只有辅助作用,建议再使用点埃矿炭晶材料进行治理,再与通风相结合,可以治理得更加彻底,对家里成员健康也很有好处

nadacl9554

吊篮还是比较好的,

倒带

1、在室内摆放具有吸附功能的植物:例如吊兰、虎皮兰、常春藤、芦荟、龙舌兰、非洲菊等; 2、保持开窗通风,配合使用椰维炭这种新型炭,通过让室内空气的自然流通更替来带走和稀释室内的有害气体;

梁意萍

仙人掌还没类似得都可以

乐乐乐乐乐乐砳

绿萝就很不错