北京海淀区的房子,想问家里的阳台是贴砖好还是刷漆好?

niqkcteezwd | 2017-01-05 17:54

其他答案

一条毛毛虫

刷漆贴瓷砖都可以

fang6515500537

我觉得贴砖的好

wmjajebpox

要晾衣服就贴砖哦,不晾晒衣服的话可以刷漆的~~

湘潭苹果

如果阳台要起到晾晒衣服的作用,建议还是贴瓷砖比较好,而且还要有一定的防水防火性能,如果是休闲的阳台,可以刷乳胶漆,与整体的色调相搭配就可以了。

大业美家先施工后付款

要根据您的需求来看,建议咨询下北京大业美家装饰,有专业设计师免费为您解答

qbbduo6636265

生活阳台推荐贴瓷砖,休闲阳台可以根据自己平时的生活习惯,来选择是漆好还是贴瓷砖好。