哪个了解万源城逸郡物业收费如何(来自上海万源城逸郡小区)

鸥子123 | 2017-01-04 10:48 | 来自北京市

其他答案

杨仁杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

收费一直没有涨,一直2.5元

郭之杰

万源城逸郡物业收费 多层1.50元/月/平米;高层1.80元/月/平米;别墅2.35元/月/平米。万源城逸郡包括多层、小高层、高层和低密度高级住宅等多种建筑形式。建成后,项目将形成拥有重点中学、酒店公寓、大型商业等大量公建配套组成的、可容纳7000户人居住的大型高品质社区,成为长春乃至全国均有影响的住宅示范社区。项目6月末开工,一期产品在10月份左右上市。价格来源于网络,仅供参考,购买时请以实物为 展开