哪位有别墅家居风水知识大全

玩童王|2017-01-03 13:27 |来自北京市

其他答案

西嶺雪峰

在中国,房屋风水学由来已久,风水学看似玄幻,实则包含了哲学、美学、地理、生态及景观等多方面。下面,鸣仁别墅装饰为您介绍一些居家之中需要留意的风水知识,希望对您有所帮助。 一、门上钉钉 很多人愿意在门的背面钉一些钉子来挂东西,在墙上也钉,其实是不好的。尤其门后不能钉,因为门的作用在风水中相当于人的脸面,门上钉钉如同脸上长刺一样。如果定要挂东西,建议大家去买无痕挂钩。 二、鞋柜 首先建议鞋柜放于经常出 展开