异地户口,没有社保可以买房吗

soufunso106472538 | 2017-01-03 22:40

其他答案

王文强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前在苏州是买不了的,如果比较急着买房的话,可以考虑人才引进的方式买房。

王朝阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

苏州有个别楼盘是可以先付首付三成再缴纳社保,待缴纳满一年后办理贷款的。

杜明霜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在苏州买住宅的话,没有社保,但工资方面交过一年的税,也是可以的。。如果是公寓的话不用考虑这个问题

童佩 新房置业顾问 请拨打电话 18550060207 电话联系 百科详情

根据苏州10月4日出的新政外地户口必须在近两年内社保满一年才有购房资格,可以联系您考虑酒店式公寓,单价低总价低,而且4.9米挑高,可以隔两层,实用性很高,总价只要42万到60多万,需要可以跟我联系

陈治祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要买苏州这边的要苏州这边社保满1年可以买一套

曹子魏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以。社保必须交满一年以上。

陈加胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买商铺,住宅就算了

陆立坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在目前苏州的限购限贷的政策大背景下,建议您购买公寓房

北京工作居住证

您是哪个城市呢?每个地方限购政策不一样,如果是北京,除了可以买商住房,住宅项目没社保有个税也能买,或者以公司名义也可以买,可以通过一些方式去快速完善的,有需要私信

soufun-s530738990

这个还要看当地具体政策!建议去了解一下!