买的动迁户的房子,产证148个平方,价格145万全款, 现在小产证刚下来,请问将来过户时的税费大概要

将来过户时的税费要多少钱呢??( 按将来评估价200万全的话。。。上家拿房的价格在50万左右) 谢谢!
soufunso66687672|2017-01-03 18:41

其他答案

刘凯旋 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁房首次出售没有营业税,无所谓拿房子时多少钱,只交契税和个税,148平已经属于非普通住宅,契税2%(首套)3%(二套)如果上家不是满五唯一个税2%若是满五且唯一个税免征

胡顺强 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,税费21750元

李东辉 二手房经纪人电话联系百科详情

缴纳一个个税和契税就可以了

成军 二手房经纪人电话联系百科详情

首套21750元,二套43500元

跳霸主

手续比较的复杂。

爱情是蓝色的

有人就是任性啊

soufun-s530738990

看具体情况了!可以去当地房产交易中心咨询下!

如风

大概要2万多元。