外地户口买房首付

北关附近 88平 3分之1时间不在家 集中供暖好还是燃气壁挂楼好
从~晶以后 | 2011-04-05 19:00

其他答案

温碧莹 二手房经纪人 电话联系

是一手还是二手?一手一般是二成或三成.如果是二手则由买卖双方约定

姜雨鸣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是一手还是二手?一手一般是二成或三成.如果是二手则由买卖双方约定

lexosy3

现在买房按揭其实都是以房供房 简单的讲 就是你买和开发商买一套房,把首付给开发商。 然后你提供收入证明 银行收入流水 给银行。开发商同时提供你所购房的合同和价格 以及预售许可证 给银行。 银行把剩下的钱给开发商后,你就开始和银行按月供款了 如果你信用记录有不良的话 要从银行贷款需要提供你其他的物业的资料,如果没有不良记录,直接就是用你和开发商所买的房和银行抵押了

王枭铧 二手房经纪人 电话联系

首套贷款是7成首付30%

搜房网友

据您的描述,由于您的户口尚未迁回,所以因当属于外地户口,按照规定外地户口在西安购房应提供一年以上的纳税证明或社保缴纳证明,即可按揭贷款,您的社保以转回,所以可以贷款买房。对于您的第二个问题,按照银行《个人住房贷款管理办法》规定:“贷款人要有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力。”并要求贷款人开具合法的、银行认可的最近两年稳定的经济收入证明。那些自由职业者、个体经营者、没有具体工作单 展开

pzc1985

有什么可以帮到你

邱平 新房置业顾问 请拨打电话 18808972060 电话联系 百科详情

反而是隔热隔热

xfb_13635419744

不是很清楚