刚购买入住的二手房,卫生间发生严重漏水;

通过链家中介购买一套二手房,12月1日过户,14日晚正式入住(中间各房间家具陆续送到),入住三个晚上,楼下业主来新房发现漏水,且很严重,卫生间防水及装修要重重新做,及楼下的损失我们也要承担,我们能否追究原业主和中介的责任,当时签的购房合同,没有对漏水具体约束,中间有一项规定,从购买至交房日对房屋的附属设施及装饰装修情况保持良... 展开
永盛通讯|2016-12-31 10:31 |来自北京市

其他答案

白少鹏 新房置业顾问请拨打电话18801190197电话联系百科详情

起诉,一定要起诉他们

二三线城市

你好,可以的,协商不成建议收集证据向法院诉讼解决

的嘎嘎火热火热和

您好,您可以起诉原业主和中介公司。

modonghong

建议协商解决,协商不成可以起诉,也可以委托律师代为诉讼。具体情况和最终处理方式,还需要根据案件详情和证据情况等来确定

abc4077

您好,建议协商解决,协商不成可以起诉,也可以委托律师代为诉讼

shinong11

你好,协商不成,起诉解决

唐晓璇

你好,如你所述,原房主应当对漏水有责任,可以要求承担部分赔偿

sinzd

您好,可以起诉维权

猫爱上鼠标

可以起诉维权

果冻19

可以保存证据向法院起诉。