请问房屋产权以登记为准还是实际出资为准?究竟是哪个?

雄霸私服|2016-12-31 16:27 |来自北京市

其他答案

不爱榴莲

1房产的权属不以谁出钱为准,是以产权登记为准的,而产权登记的依据通常就是购房合同,所以即使你和女友办理了这样的协议,甚至经过公证(当然通常公证处不这么做这个协议,通常只是做个借款协议),那也只能证明你和出资款有关,与房屋的产权无关。2最有效的途径就是你们两个共同去签合同(如果合同已签尝试去改底单),否则在结婚前只能做个借款协议,证明女方证明是向你借款购买,如果未来有纠纷起码能保证你要回首付款。而如 展开

ask3228843785

你好,房产证上的产权属于实际出资,如果出资方式有限制可以要求对方按约定支付购房款

ask3270514515

这个要看你的具体情况。一般来说,房产是属于你和父母共同所有,而房产证上就只写你和父母两人的名字或者你的配偶,如果想让父母出全部产权,则只能以房屋登记为准;但是这也不代表这个房子你可以把房屋登记在你的名字上;因此,房屋产权登记在父亲名下,即父亲去世时,房屋由他们继承,如果只有一方对其遗产,则你可以将房屋登记在你的名下;因此,你还需要进行公证、过户等手续。

ask2355997664

一、房屋产权属于全体业主所有,如果是个人则可以自由分割二、房子的性质和区位,以及土地的用途等三、房子的产权年份,以及房子所在的房屋的产权单独情况。四、房子的产权年份是否明确,如果房屋产权是按照房改的,房屋是否已经属于全体业主所有的话,房屋产权一般归全体业主所有。

唐韵青鸟

这个你可以找房管局

soufun-s122197633

你好,建议直接向房管部门咨询。

ask7823442397

你好,房屋产权以登记为准,实际出资是以登记为准。

ask3459091416

您好,很高兴为您解答。您好:您说的是哪个房子呢?这个是按照房屋的价值进行评估后确定的。

ask1989615405

您好,房屋产权以登记为准。房子的产权是以产权登记为准确的。

ask9470648773

你好,这个是需要咨询当地的房管局的。