怎样查询到门头沟经适房摇号结果?有网友晓得吗?

kdenduoi|2016-12-31 11:57 |来自北京市

其他答案

孔雀河畔

1.来广营自住型商品房地块地址:北京市朝阳区朝阳红军营路西侧2.丰台区槐房路4号自住型商品房地址:北京市丰台区南四环公益东桥南侧约500米,西临槐房路,南临通久路.3.门头沟新城自住型商品房地块地址:北京市门头沟区门头沟永定镇门头沟新城