杭州经济适用房补交土地出让金是多少?

qyhself | 2016-12-31 13:50 | 来自北京市

其他答案

牛说累死了

这里的土地出让金就可以理解为经转商的费用,把经济适用房转为商品房,算法基本就是用现在每平方的价格减去当时买的时候的价格,再乘以面积再乘以55,然后再减去当时交的契税,就是土地出让金的金额了,还有按照装修也会有每年的递减,但是差距不大,几十块钱左右的误差

foxlion66

经济适用房管理用房是指经各级人民政府批准立项建设、享受国家优惠政策、向城镇中低收入家庭出售的住房。经济适用房上市需要补交土地出让金,你所说的3%税就是要交的土地出让金,根据《经济适用房管理办法》可以查到相关的规定。未满5年的经济适用房由于政策规定不允许按市场价格出售。出售此类经济适用房,只能以不高于购买时的单价出售,并且只能出售给符合经济适用住房购买条件的家庭或由政府相关部门收购,也不需要交土地出 展开

ask6970572588

根据《城市房地产交易管理办法》第二十四条规定:土地使用权出让合同约定的年限届满,如土地使用者未申请续期或者未获批准,续期未动工,经批准可以延长。经批准可以延长土地使用权期限。

ask283745135

经济适用房的土地出让金一般是市政府或国家行政机关直接收取的,不能作为商品房销售的标准,因此,经济适用房的土地出让金将按标定价的20%征收。

ask8106581278

您好,经济适用房是不能在银行做抵押贷款的!只能做抵押贷款。希望能帮到你!

ask8007168933

你好,建议直接到房管部门了解相应的补交政策

ask4412595727

你好,建议咨询当地相关的房管部门。

ask1048434676

你好,建议咨询当地住建局。

何启斌

1、经济适用房规定未满5年不能上市交易;2、政策规定满5年后,补交土地出让金把经适房转为商品房后就可以合法销售;3、目前还未满5年情况下,签署的买卖合同是无效的,不受法律保护。

ask5352010044

你好,根据《杭州市经济适用住房管理办法》规定:经济适用房的土地转让金,由受让方(购房或出售方)承担。经济适用房的价格由政府按当时市场价格核定价格的20%支付。