购房投资移民流程是什么?需要办理哪些手续呢?

hfuasi | 2016-12-31 09:33 | 来自北京市

其他答案

wap4662258310

本人刚刚从西班牙回来,具体移民流程并没有网络中介介绍的那么简单,需要注意的细节很多,中介给准备的陷阱更多,需要了解细节的可以来问我,希望国人不要在国外被国人坑了,那中内心才叫凄凉

artsblue

国外地产投资风险主要表现在“房价下跌”和“房产变现时的汇率变动”。因此,投资国外地产时,需要从以下几方面来减小投资风险:1、查看国外开发商的资质以及建设经验,明确了解楼盘的建设周期和付款方式;2、所在的国家的移民人口变化、留学生的人数、就业率、GDP增长等,也与所在国楼市有着深层次的关系。“各国的移民政策不同,对待国外置业者的政策也各不相同,并不是买了房就可以移民;同时各国的移民政策也并不是一成不 展开