深圳坪地小产权房买卖能行吗?咨询下大家

不是张果老|2016-12-31 17:11 |来自北京市

其他答案

wap6796813188

龙岗坪地暂时没有小产权房出售,大鹏新区南澳有个村委楼盘出售,南澳山海华庭,6栋花园小区,带地下车库。依山旁海,环境好,户型有80-120-160的2-3-4房,均价13000.村委合同,财富热线:186-8895-5196(兼微馨)李生

红枫之家

小产权是指农村集体经济组织在村集体的土地上建筑的向社会公众销售的房屋。小产权房不属于商品房,因而小产权房的购买者不能得到法律的有效保护,反而构成违法,是没有产权房本的,小产权房未经士地行政管理部门批准而使用集体所有土地的涉嫌违法用地;小产权房无建设用地规划许可证、建设工程规划许可证的涉嫌违法建设;小产权房没有取得商品房销售许可证,因而不能办理《中华人民共和国房屋所有权证书》。买卖小产权房是违法行为 展开