有谁清楚棚户区改造标准补偿是多少

奥黛丽大宅|2016-12-31 08:52 |来自北京市

其他答案

农医

棚户区改造是我国政府为改造城镇危旧住房、改善困难家庭住房条件而推出的一项民心工程,它的存在是一个历史遗留的欠账问题,现已成为各大城市中“二元结构”的一大表现对于棚户区改造,因为是一项惠民政策,所以中央政府在财政投入、建设用地、税费和信贷等各个方面都会给予支持,根据各地经济发展的不同,各地在棚户区改造补偿标准及棚户区改造优惠政策也不尽相同。因为棚户区改造本身就是一项微利工程,并且有些商业价值比较大的 展开