东莞万江小产权房有哪些啊?

天梦机|2016-12-31 14:51 |来自北京市

其他答案

soufunwa71148201

东莞万江小产权房新盘消息:万江尚城雅居,户型3-4房,面积93-99-112-116平,4500起。分期1年,万江人民医院附近。财富热线:137-2894-8556(兼微馨)李生

zhy173

东莞清溪小产权房的房价不高的,2015-11月:7577元/平米,3%↑。万江是目前东莞城区“小产权房”最为集中的区域,这些“小产权房”大都打着“低首付、超低总价”的旗号吸引购房者,多数项目为单体楼,也有少数项目有一定的社区规模,外形与普通商品房并无不同,售价大约是同区域商品房售价的1/2,甚至是1/3左右。

ask9668396929

你好,东莞万江小产权房有以下这几家很不错的万江小产权房地址:横沥镇卫星村丰南路8号新力大厦1栋1043室万江大润发旁万江小产权房地址:横沥镇横沥街道办事处(桥头社区卫生服务站旁)希望我的回答能够帮到你。

ask1784101448

据我所知,东莞小产权房是不能买卖的。因为小产权房没有土地使用证,产权证上市交易的只是购房合同并非由国家所颁发,而是由乡政府或村政府颁发产权证的房产。所以严格意义上这房子产权还是你的,但是不具有风险。

华美星辰

据我所知的,东莞小产权房是没有房产证,小产权房应该是不能落户的,据了解,在办理落户手续的时候,派出所会要求出具房产证或房产证复印件,小产权房是没有房产证的,所以也就不能落户。

ask1629703611

小产权房不建议购买,风险太大

ask9106734825

你好,东莞万江区小产权房有很多的啊,比如东莞市万江区大朗镇万江新城板块,价格:7000元/平方米,地址:横沥镇中心城区广明路8号这些都是比较好实力的公司,他们的信誉都比较不错的,价格方面也是比较合理的,质量都是比较有保证的,而且口碑很好,希望可以帮到您。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

ask1333284843

小产权房没有房产证因为小产权房并非由国家所颁发,所以小产权房是没有房产证的房子,只有土地使用证,也相当于买了小产权房的房子只有使用权,没有的所有权。那要看你的宅基地够不够用了

ask5296431706

1、东华苑均价:10000元/平米2、东华苑均价:13000元/平米3、万江新城均价:17000元/平米4、东城世家均价:16000元/平米以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

dfagrgert

万江小产权房有:华盛花园,万丰苑,万丰苑,绿洲金域蓝湾等很多都是小产权的房,也有少部分是大产权的。希望我的回答可以帮助到您。