山西鑫品尚装饰公司怎样?

有你的|2016-12-31 17:45

其他答案

晴天88888

价格偏高,最关键的是设计的很一般,先忽悠客户签协议才出的方案,不满意要退钱到现在退不掉,正在装房子的人一定要先看到设计效果再签协议,否则吃亏的是自己。主要这家新公司态度就小气,材料不满意也各种磨着没个解决方案。

wap286298477

设计师挺出色,讲解工艺特别细致

card3413430038

一开始不太满意,但在施工中挺细心,服务也跟的上。总体而言还不错,装出效果比我想的要好

wap2309428838

还不错 他家的材料都是和厂家合作的 总体走的中高端 质量上还是有保障的

草根

挺好的,我家今年1月份在他家定的,上个月刚完工。材料准时进场,还打电话让我当面查看材料的标签、说明书、检测报告等;每道工序完工,提前打电话让去验收。我觉得鑫品尚挺不错

徐衍华

我感觉挺好的,他们那挺正规的,设计师讲的挺细的,所以我在他们那定的

jiashi8877

这个问我就对了,弄墙砖的时候那几天正好有事顾不上过去,等我过去了,已经完成90%,有一块砖贴的不合适,我就不乐意了。那个工长挺好的,第二天真的给全部砸了,重新做的,其实我也就是不乐意了,现在干啥也都不容易,心想的道个歉也就算了,位置也不太明显。没想到鑫品尚的工人他们速度挺快。这个值得给他们公司点个赞,我朋友也介绍过去了,真的佩服能说到做到,毫不犹豫,值得信赖。