如果四个人买一套房,其中一个是第三套房,另三个是首套房,请问契税应该怎样算?

wap8166451621 | 2016-12-31 14:35

其他答案

刘立志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.在北京!这种情况不会发生!在北京以家庭为单位,最多可以买两套房,共有财产同样占购房名额!拥有三套住宅的人,是不会有购房资格的!2.契税是按照网签价格为基础!影响契税征收主要取决于四点a、面积<90平米 契税为网签价格1%b、面积≥90平米 契税为网签价格1.5%c、非普通住宅,但面积<90平米。契税为网签价格的1.5%d、二套住宅 契税为网签价格的3%以上均以北京购房政策分析!希望 展开

梁桂瑜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按份额来缴纳各自的契税.希望对你有帮助.还要看房产的面积.来算契税.第三套就是3%.小于90平米首套是1% .

姜英帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一个人买吧,然后去公证处公正!

马金 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那个人无资质购房

贾泽超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

,契税跟几个人买房没关系,跟房屋面积有关系,90平米以下百分之一契税按过户价交税,90平米以上过户价的百分之一点五,超过140平按百分之三过户

李维 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买不了 不用算了 限购了