主卧室床头开门好不好

我家最近在装修,主卧室外面有个空中花园,我们在右边床头柜的位置开了个门,可以直接通往外面的花园,但听人说这样做风水不好,不知道是不是这样机
闽南歌专卖店 | 2011-03-31 07:10

其他答案

杨文娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这些事情怎么说吧,信则有不信则无,但凡事求个心安,还是顺着风水来好一些。

唐秋明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

风水无决对,在于变通,活用,如那方为吉则吉,现在是下元八运,看一下飞星是哪颗便可知了!

ddirgor888

呵呵,不信则无,不是说不知不为过么?没事,只要对你有利就行,其它是次要的。关键是对你家的方便可以就行。

江淮客

从风水角度分析,床头开门不好,无靠泄气。靠山稳稳、财运滚滚。床头开门可以请在线财神网开光补财库符(五行招财符)镇宅化解。

路路30786870

信则有不信则无一切都在自己手中

贵州省风水咨询处

你好我这们里是贵州省中华风水学研究处,如有需要很高兴能为你排忧解难:服务热线:13639134401联系人:王先生

点滴风水设计

宜吵架,解决一下就行

中华风水研究处

居家风水的好与坏要亲临现场考察这样比较好,要不现叫你怎么做你也不知道。

峰水装修

此家言吉彼言凶,是吉是凶难分清,人间福祸终有数,世间吉凶自分明!

dirk_wei

楼上的大师,真的么?