产权人不在家,无委托书,拆迁可以让老婆带签吗?新房交房还是安置房交房流程?

团团大叔|2016-12-30 16:57 |来自北京市

其他答案

农医

不管是新房交房还是安置房交房流程都差不了多少,交房是开发商向业主履行交付的义务,他委托物业向业主交付,也是可以的,但实际上物业应该提供委托书。否则,是应该由开发商自己履行该交付义务的。那么安置房交房流程是怎么样的?无沦是《商品房》还是《拆迁安置房》在“交房入伙”的过程中都会碰到《委托他人办理交房入伙手续》的情况。首先是《委托书》必须是购房客户本人或者是拆迁安置户的户主本人的“授权委托书”,有本人的 展开