办公用房性质的住宅能享受哪些优惠政策?

请问房博士帮办: 我第一套房子贷款还剩公积金几万元还没还,准备今年买第二套09年新房,产权性质:办公用房、多层、精装、有电梯、50平方米。有以下几个问题请给予解答: 1、如果把第一套房子贷款还完,再买房时能否享受贷款利率优惠;2、第二套能否用公积金贷款?首付几成? 3、能否在契税按多少收?、 4、能否享受购房补贴? 5、维... 展开
lasetubin|2011-03-30 03:36

其他答案

如同怀念

根据规定,把第一套房子贷款还完,再买房时可以享受贷款利率优惠;二套房不可以用公积金,只有普通住宅可以使用,商用房、别墅等不可以。今年内购房,符合条件的都可以享受购房补贴。