苏州昆山房贷政策信息谁清楚?应该注意什么

护国法师|2016-12-30 14:49 |来自北京市

其他答案

ffwcas

非昆山户口在昆山买房子有以下几个政策比必须注意:1.如果你交社保满一年(昆山社保),那么可以贷款;2.如果社保未满一年,昆山纳税一年(有证明),可以贷款;3.如果纳税和社保都没满一年,户口也不在这边,建议你户口迁到昆山,昆山针对本科文凭政策比较宽松;4.以上条件都不满足时,你就仔细想想有没有在昆山上过学,户口有没有转过来。有的话,可以去派出所盖章,可以贷款;