请教下没有房产证可以公证吗?如果是婚前的财产呢?

秦岭通讯 | 2016-12-30 16:55 | 来自北京市

其他答案

张张4

可以公证,但你在公证之前必须拿原户主产权证到房地产局核对,看这套房子是否能买卖,必须没纠纷,这样你的公证就有效??基本上是这样的,但是在公证时,相关部分会收取一定的费用!不过没有必要的话,公不公证也无谓,有房产证就行了。就算是婚前财产公司,这个也没有必要,你的房产证日期在结婚日期之前就可以了。可以办理公证,但是一定要双方产权人到现场才行,应到双方的一方的住处来办理,但是我认为最好是到产权所在地的公 展开