中山婚纱照摄影哪家好

不用犹豫|2016-12-30 23:11

其他答案

一弦一心

拍结婚照去影楼拍那就真的不必要了,拍的不好而且还隐形消费的费用又多

PBS

拍结婚照不要去影楼就好,挺坑爹,拍的又不好,后悔死

玫瑰一朵

我觉得我朋友在影楼拍的那套婚纱照不好看,他说共花了七千多

上官静儿

在这里提醒要拍婚照的各位亲们,千万别影楼拍,简直就是坑爹,拍的又不怎么样

亲亲宝贝

据我个人所知道的,比较多人去工作室拍了,因为影楼都是存在有杂七杂八的费用,拍的又专统。

简单所爱

反正我是不建议你去影楼,去影楼你会怀疑人生的,坑爹的要命,想想都怕

彼岸花

拍婚照一辈子就那么一次,一定要拍的美美滴

非你不嫁

千万不要去影楼,坑爹,拍的又不好,去工作室比较好一些。

wap6332746461

我拍的那家不错,是工作室,人也挺好的,效果我超级喜欢,不像影楼那样的流水线。给你个联系方式哈:13416066176