pvc地毯品牌哪个比较好?有没有用过的介绍

fxj0808|2016-12-29 14:08 |来自北京市

其他答案

杏坛清韵

办公地毯是属于商用地毯的一种,现如今办公地毯一般采用方块地毯,方块地毯是办公地毯一种最常用的地毯,约克郡品牌办公地毯的材质有尼龙、丙纶材质的地毯,尼龙办公地毯柔软、弹性好,使用时间长。约克郡办公地毯建议在选择办公地毯时还要注意地毯的底背,有pu、pvc、沥青底的,其中pu底的柔软耐用不易折断,而pvc的相对于这一个稍微次了一点。所以建议选尼龙、pu底的比较好,可能价格相对高一点,有条件的可以考虑一 展开