玄关通道南对卧室门北通餐厅有影响风水吗

Antettybensag|2016-12-29 13:44 |来自北京市

其他答案

dsaghgerh

以规整、实用、安全、方便、美观、合理为标准。不实用、不安全、不合审美效果,即为没有实用意义,为落空,甚至为有煞。大人物、发财的人,其风水好做。其原因就是这些人,在大势的把握上有独到的眼光,独特的判断,从不在小事上计议。大势已定,一切随缘。小事总是有,不能因小而失大。就如赌局,赢大输小,总是赢局。大而赢,小而赢,是一凶字。著名的广东风水学派创立人蔡名山,自己给自己选择的墓地,各派风水师都从不同角度认 展开