八宅风水大门朝向有什么禁忌?风水禁忌怎么避开?

爱在彪哥的天空|2016-12-29 18:07 |来自北京市

其他答案

和你分手

风水禁忌:1.别墅主要忌入户大门向北开门(阴面),花园门口朝向无所谓。大门朝北,不吉,为玄武门。风水上也有败北之意,其他都没有什么问题了,风水强调自己感觉才是最好的。2.要知道有没有触犯大门风水禁忌,首先要知道周围环境,其次才是朝向,整体布局,室内布局,家具等等!风水可以看出一家人的财运,婚姻,子女,健康状况,或者有什么病或者灾!3.别墅风水禁忌三:别墅尖尖角角多一定要方方正正,大忌三尖八角,人与 展开