住宅风水属相与楼层风水有什么说法呢?

Krgabi|2016-12-29 15:17 |来自北京市

其他答案

hsj283

生肖属相与楼房风水存在着密切的关系。属相配住宅风水主要是看门向,主人居住房屋的大门不能向着自己的生肖方位,即宅主属相的方位可坐不可向。比如说,宅主的生肖属鼠,住宅的大门朝东方、西方或南方均可,不能朝向正北方,无论属鼠的人是哪年出生的,住宅大门朝北都不是吉利方位;如果居住大门朝正北的房子,那么房子的坐山必是午山,对于属鼠的人来说,生肖属相与坐山方位犯冲,事业上容易受阻、不顺。反过来说,生肖属马的人, 展开