母亲退休投靠,如何办理北京户口?

北京积分落户 | 2016-12-29 17:52

其他答案

甜瓜瓜

这个比较的困难、

肉爆满

可以要单位打个证明的。

无心吴国

目前老人投靠子女需要符合如下条件:  老人已经退休,且办理了退休手续;儿女有是北京户口;在京有固定房产。

行走的板油

按照正规程序吧,

跳霸主

看当地的政策吧,

全网编辑

黑户新建户口怎么办理?需要办理连戏克符添佳σσ[45712.3782]手动输入σ号搜索,去掉小数点即可添佳,已经帮助许多 用户,希望可以帮助到大家伙!~哈哈~ 加油! 新建真实户口、驾驶、身份证,护照。全国各地均可迁入,小孩可独/立户口\单独建立户口、新建真实户口,民户籍难题,解决回老家签证难题,无户黑户超生未婚生子等户口证件都可办理????? 一、关于办理户口分户的审批条件:   公民因 展开