动迁房,3人户口,买下产权,产证上只有1人名字,如何分割?

qetn|2016-12-27 11:32 |来自北京市

其他答案

ddk123456789

动迁安置是复杂的,需要根据房屋性质,同住人和安置人口的认定、安置方案具体分析!由于你资料和数据不全或表达尚不够清楚,难以准确判断,为避免误导,建议来电或带了资料当面咨询。

青青草尖

若是产权证上只有一个人的名字,属于其个人财产;若是动迁利益被侵占,可以诉讼确权。

shenkan520

你好 属于产权人

sanre1983

可以起诉,分家析产。

lhrrr

你好,根据你所描述的情况,需要根据动迁政策和拆迁公告,确认拆迁安置对象,具体需要结合拆迁安置协议,户口和产权不是直接相关的。

Fifi

您好,动迁款归产权人所有人,产权人负责安置其他实际使用人。

aea11002

如果三人都是被安置人员的,属于家庭共同财产,其他人可以要求主张份额。

红色月牙

如协商不成,可诉讼分割。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

可爱丽儿

你好,要根据动迁协议和约定进行分割。

ljundong

产证上一个人的名字,产权就是一个人的。