净水器中活性炭水滤芯的作用求告知下?

盖瑞他|2016-12-27 14:56 |来自北京市

其他答案

开心的瞌睡虫

滤芯能否过滤杂质,让水看起来更加清澈(可以说任何一款净水器都能做到,然而不同的过滤方式效果截然不同)过滤膜:市面上也充斥着各种名头的过滤膜,pp棉等;其实作用就只有一个过滤一定规格以上的杂质。反渗透:市面上最为常见,99%的滤净率成为它最大的卖点;缺点也显而易见就是太干净(没有任何对人体有益的矿物质;且不能过滤细菌、病毒等微生物)过滤速度慢其次——关注滤芯能否过滤异味,改良口感(任何一款安装活性炭 展开