有没有人知道厦门搬家公司价目表谁有

zhfsgpp|2016-12-27 16:40 |来自北京市

其他答案

辉仔乐网

1、厦门鑫旺家搬家 专业为白领,上班族,单身贵族,学生、家庭等小件搬家服务.24小时全天无休,风雨无阻。全厦门各个区域均可根据个人不同情况,安排不同大小的车辆。如果你的东西不多!找搬家公司太贵、太麻烦。那就联系我吧!还能帮你搬搬东西,搭把手,经济又实惠 !如果提前预约,你可以把东西搬到楼下,我们开车过去直接帮你把东西搬上车,不收任何人工费,方便快捷,欢迎来电咨询! “同样的价格比服务,同样的服务比 展开