海南的房子会降价吗?

yhw|2016-12-27 21:22

其他答案

李秋欢 二手房经纪人电话联系百科详情

还好!你想了解什么可以和我说

张婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

海南作为全国为一个一个热带岛屿养生度假区域,一个正在高速发展的片区,在价值不断被发现和肯定的情况下,投资价值被不断传播和肯定,在不限购的大背景下,投资机会巨大。我认为海南很有机会成为下一个房产投资热点,海南房价很有可能在2017年迎来暴涨!

张振华 二手房经纪人电话联系百科详情

以目前不断升值的阶段,还不会。

谭舒恬 二手房经纪人电话联系百科详情

不会 今年海南房价又提升了。在海南买套房只需要别的城市一个卫生间的价格。海南有新鲜的空气,纯净的自来水,无污染的空气和干净的食品 交通便捷 医院床位不紧张 在海南买房就是一个字“值”!

王海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得海南的房子只有越来越贵,不存在降价、第一、海南是祖国唯一的一片净土、负氧离子含量最高、现在人的养生观念特别的强、二海南的气候比较好、年四季如春、目前已经有很多退休老人常居住海南了、三、海南目前已经停划拨商品房用地!四、整个海南的交通可以说是非常的便捷的,再加上将来跨海大桥提供给海南的便捷的话、海南的房价想跌都难啊!

l13876243979

海南现在的地产属于萌芽期 离饱和和平稳还很久远 北方雾霾严重 即使没有雾霾 海南的气候就足够能吸引大批量外地及俄罗斯客人过来 海南也就这么大 资源有限 南方广州房价高 大家又不能去台湾买 只能到海南 没办法 房价降不下去

海南房产置业顾问小陈

海南诚房网:海南有得天独厚的环境空气资源,而且海南岛的面积很小,恶略环境下,很多北方的人都往海南买房养老过冬,看上海南好的空气,所以海南的房子市场是很大的,有市场就有价格,供不应求的情况下,不会降,只会慢慢涨的,今年单价涨幅的五百左右一平米。了解海南房子可以上海南诚房网,专业海南房产,专车带看。看头像加我哦。