我在江苏常州有没有那种一站式的装修平台啊就是可以帮你找装修公司、设计师、建材商等等一站式服务的

装修太麻烦了,自己又不懂
燕飞过|2016-12-26 12:06 |来自北京市

其他答案

楼市小飘窗

个人感觉,如果是你自己家人住的话,最好上点心,装修马虎不得,还是多跑几家能全包的装修公司,多抽空到建材市场看看建材,多对比对比,5到6家,也就差不多了。其实就是你说的这个一站式服务,但凡是个装修公司都能做,关键是你自己出钱啊,装修公司要什么有什么,价格可就不好说了

筱涵yy

其实装修公司关键要看资质,看承接过工程质量状况,再看看人家刚刚做好的工程质量如何,做个比较,做到心中有数,哪些装修工程难点。必须签订装修合同,明确合同责任与义务,材料采购,设计是否符合使用安全、合理,装修是否敬业,费用是否合理,人员是否科学安排,是否有施工方案,施工进度,材料供应要相关进货凭证及清单表,施工过程中,最好要监理性质人员在场,做隐蔽工程的监督。在最后竣工验收必须对水压进行测试,用气放面 展开

shenhongyan_123

有啊!常州科教城那里就有。回答于 2016/03/08 15:12