中型磨豆浆机的选购技巧谁能指点下

傅民骥|2016-12-26 08:12 |来自北京市

其他答案

刘子明

1.具有智能不粘易清洗技术。2.电机的性能和刀片的设计合理。3.好的网罩网孔按人字形交叉排列,密而均匀。4.理想的豆浆机加热管下半部是小半圆形,易于洗刷和装卸网罩。5.豆浆第一次煮沸后的延煮时间以4-5分钟最为理想。6豆量与水量的比例、磨浆的水温、磨浆的时间、煮浆的时间等因素的组合7.消费者在选购豆浆机时要具体问题具体分析,不可轻信厂家的片面之词,以免买回不合适的产品。是否达到最佳效果。