深圳住房公积金销户后可以重新开户吗?怎么缴纳?

苏格司芮|2016-12-26 13:48 |来自北京市

其他答案

风★儿

深圳从2016年开始交纳个人住房公积金一:公司个人实领工资的5%-20%交公积金,(第个公司交费的比例也不一样的)公司也会专门为员工办理一张住房公积卡。二:公积金卡里面的钱是:个人交多少,公司也交多少的。.三:深圳住房公积金限在深圳购房置业贷款用。公积金用户可以优先申请!(金额可能有限制)。四:公积金提取。与公司脱离劳动合同关系。把在深圳办理的个人社保在当地街道办理处转出深圳后。可以往深圳住房公积 展开

ask8582486191

不同地区可能会有所不同的,如果你是深圳户口可以先办理深圳公积金销户提取申请,具体的手续,就要去相关的单位开具一份住房公积金销户证明了,一般要半个月到一个月左右的时间才可以。

ask9278425199

深圳住房公积金管理中心地址如下:1.深圳住房公积金网公布的归集时长是《关于个人住房公积金有关问题的通知》,因此,各省、自治区、直辖市要实现住房公积金帐户余额的激活和政策基本构成不同。其主要内容是明确住房公积金账户的缴存、提取、使用等情况,并对住房公积金账户的覆盖进行修改和强制性的约定。2.住房公积金网上办事大厅领取,由公司财务科咨询开办。

毛肇莉

你好,公积金销户是可以提取的。

ask4658276976

您好!根据住房公积金管理中心的规定,住房公积金在职工缴存期间一年以上(指个人缴存公积金的前提下)后,可以申请提取住房公积金账户内的存储余额。具体的流程为:1)购买、建造、翻建、大修自有住房的;(2)离休、退休的;(3)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;(4)出境定居的;(5)偿还购房贷款本息的;(6)房租超出家庭工资收入的规定比例的。

ask2836918150

你好!可以的,深圳市住房公积金管理中心自2014年7月1日起施行。新政策规定:住房公积金个人帐户开户办理时,须提供经单位盖章的个人住房公积金业务专用发票(由所在单位留存)。希望能帮到你

ask4160231578

1.你要是在深圳交社保了,以后可以直接拿社保去办理提取业务;2.公积金不能转,除非你的户口还在深圳?

ask8766074406

不可以的,住房公积金有两种贷款方式:1、住房公积金贷款;2、个人住房商业性贷款。

ask301321046

你好,深圳住房公积金管理中心的地址还是很好找的,具体位置就在:深圳市宝安区西乡大道86号。希望能帮到你!

ask6549181456

住房公积金的销户提取1、符合下列情形之一的,可以办理销户提取:(1)购买商品房;(2)购买期房;(3)购买现房;(4)偿还贷款本息的;(5)房屋修缮或者大修的自有住房;(6)房租超出家庭工资收入的规定比例的。2、职工退休后可以提取职工住房公积金帐户中的储存余额。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴 展开