装修真的有不含甲醛的绿色环保材料吗。听着很不靠谱

关东|2016-12-26 17:19

其他答案

passport3572952496

“零甲醛”只是一个噱头,详情您可以咨询度娘,不含甲醛得材料现在还没有呢,我家以前就进行过甲醛治理,找的是海欧西,当时害怕甲醛这个东西,治理之后 ,数值都很正常放心多了。

ask8630125

一些像散尾葵、菊花、常春藤等等,这类的植物具有一些微弱的除甲醛能力,因此它们可以作为辅助的除甲醛方法,一边装点室内的环境,一边去除少量的甲醛。但是家里污染比较重的话就必须得专门除甲醛了,我家也是刚装修完,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了

房天下装修01

在装修房屋的时候,大家对于房屋的装修质量很重视,建议大家选择环保的装修材料。装修真的有不含甲醛的绿色环保材料吗?要选择环保的装修材料,就要注意去正规的装修市场,这样可以保证具体的装修效果和美观度。 想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

曹珍妮

没有不含甲醛的东西,生活中喝的水、吃的苹果都是含有甲醛的,只是在安全范围内而已,家居建材也是一样的,如果甲醛释放量和水、苹果一样,商家宣传零甲醛也无可厚非呀

小猪佩奇

最经济最有效的除甲醛方法就是通风,在通风之前最好先提高室内温度,加快甲醛的释放,然后在通风,会有事半功倍的效果。 家里多摆放一些绿植,像绿萝,吊兰,常青藤等,都是可以吸收甲醛的,还可以美化环境。只是效果不明显。 室内多多放置一些活性炭包,比如纳净石,巧洛烯等,都是可以长期吸附分解甲醛,一般都能使用2-3年,效果还是可以的,不需要晾晒。 光触媒是最快捷的除甲醛方法,然而光触媒有可视光技术,可视光技术 展开

passport4501120869

不可能不含有甲醛,甲醛使用涉及范围之广,不可能会没有的,甲醛无处不在,但是只要在安全标准 之内就可以,我以前检测找绿色家缘进行 的检测,数据很精准的,值得一试。

净化水土资源

没有的,可以去查一下甲醛的主要来源,我觉得只要是装修过的房子是不可能没有甲醛的,我有一个干装修几十年的朋友告诉我,环保材料也是有叠加效应的,单个材料符合标准,叠加在一起以后就达不到健康标准了,所以还是有必要选择处理措施的。。。。。。。海欧西的催化分解和降解技术就很不错